OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Если вы относите себя к гурманам, то вы однозначно пытаетесь увеличить количество блюд, которое вы когда либо пробовали. И если вы едите в какую то страну, то вы вероятно будете не только смотреть интересные места, но также полюбопытствуете касательно национальной кухни. Разумеется, вы можете отдать свой выбор таким международным блюдам как пицца, хот дог или стандартный обычной пирожок, а можете все таки отведать чего то новенького. При этом необходимо быть очень бдительным ведь некоторые блюда могут быть опасными для человека.

Самая опасная еда это ядовитые змеи. Эта пища опасна не только для тех, кто ее ест, но также и для поваров, которые ее готовят. Ведь прежде чем приготовить это экзотическое блюдо для вас предварительно необходимо ее расщепить. В этом то и опасность: гадюка то живая.

Большое количество рыбы может накапливать в своем организме разнообразные токсины. Эти токсины могут быть опасными для человека. Поэтому не всегда рыба считается полезной. Самое опасное, что мы даже можем не подозревать какую именно рыбу мы едим, ведь мы не знаем точно места, где она была выращена.

Многие насекомые могут убить человека не только будучи живыми, но и будучи приготовленными. Если при приготовлении повар не учел некоторых особенностей, то его шедевр может быть смертельным для человека. Известно большое количество таких случаев, когда неопытные туристы становились заложниками собственной неосторожности.

в Африке выращивают такое растение как маниока. Из этого растения в последствии изготавливают муку. Сама мука делается их корня. Кроме корня, все остальные части растения опасны. Если при приготовлении хоть немного другой части растения попадет в муку, то она будет смертельной для человека.

Национальным фруктом ямайки считается ака. Этот фрукт являеться ядовитым, однако если его отварить, что его можно смело употреблять в пищу. Поэтому будьте бдительными если вы используете этот фрукт в пищу.

В Японии и Кореи любят нестандартные блюда. Одним из таких нестандартных блюд является осьминог. Вся особенность заключается в том, что даже после приготовления его щупальца продолжают шевелиться. Поэтому нет ничего удивительного, что человек может запросто подавиться щупальцами осьминога, который будет извиваться у него во рту.

И вообще если вы едите в незнакомую страну, лучше всего предварительно почитать про особенности питания в этой стане.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine