OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Если вы любите жаркое солнышко и ласковое, нежное море, и в вашем понимании это является лучшим отдыхом, то смело отправляйтесь в Испанию, ведь это действительно безупречное место для данного путешествия.

 

На востоке и юге Испания, расположившаяся на Пиренейском полуострове,  омывается Средиземным морем, на западе – Атлантическим океаном. Поэтому неудивительно, что такое удачное расположение страны способствует каждый год всё большему наплыву туристов, иеющих дорогие монеты. А также неимоверно вкусная изысканная испанская кухня с чудесными винами. Ведь виноделие в Испании существует ещё со времён Римской империи. Выбирая же любой курорт страны, в каждом вы найдёте свою отличительную особенность и пикантность.

Например, если вы побываете на курорте Коста-дель-Соль, то увидите самую настоящую Испанию с захватывающей корридой, зажигательным фламенко вкупе с таким своеобразным испанским темпераментом. Так как курорт находится на юге Средиземноморья, то солнечных месяцев в году здесь около одиннадцати. Присутствуют здесь и элитные отели в обрамлении чудесных садов и парков, также роскошные яхт-клубы и великолепные поля для гольфа. Любители же большого тенниса и дайвинга здесь тоже смогут себе подыскать занятие по своему вкусу. А захватывающие экскурсии, рассказывающие о своенравной и темпераментной Испании, её восхитительных достопримечательностях заставят полюбить эту страну всей душой.

Небезызвестная Ибица – ещё один знаменитый во всё мире как преимущественно молодёжный курорт, где основным видом развлечений является отдых в клубах. Причём самый крупный в мире клуб (Privilege) как раз находится на этом острове. Начиная с мая и до конца сентября, здесь длится яркий и насыщенный клубный сезон: без выходных и в режиме нон-стоп. Стекается сюда часто и мировой бомонд в виде топовых диджеев, звёзд кино и музыки, бизнесменов, политиков и журналистов. Примечательный факт: чем экстравагантнее и лучше вы нарядитесь, и произведёте впечатление, то в некоторые клубы вас могут пропустить бесплатно. Но не только клубами богата Ибица. Те, кто любит парусный спорт и виндсерфинг, у тех в распоряжении более 55 пляжей, протянувшихся на 18 км, где можно отлично попрактиковаться в данных видах спорта.

Если вам интересны памятники средневекового искусства и культуры, то побывайте на курорте Коста Дорада. Там вы получите уникальный шанс окунуться во времена средневекового рыцарства и насладиться памятниками культуры со времён Римской империи. А посетив, например, город Таррагона, вы словно сквозь время перенесётесь в те далёкие времена. Римский Амфитеатр, где проходили гладиаторские бои, а также Римский Цирк также не оставит вас равнодушными.

Таким образом, курорты Испании – это удивительно изысканные места, в которых преобладает прекрасный мягкий климат и необыкновенные пейзажи с древними величественными испанскими памятниками.

Материал подготовлен посетителями портала нумизматика цены на монеты россии

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine