OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Никто точно не знает, когда этот маленький аксессуар появился в гардеробах мужчин и женщин, зато закрепился он в них, пожалуй, навсегда. Этот один из самых нужных и практически незаменимых элементов одежды, но многие зачастую относятся к нему несерьезно и неосознанно, не понимая, что, казалось бы, обычные носки могут существенно повлиять на впечатление от человека.

Любимые многими белые модели стоит надевать лишь для занятий спортом. Светлые изделия под строгий деловой костюм считаются откровенным моветоном. Идеальный вариант, когда их цвет совпадает с цветом брюк или же отличается от него не более чем на тон (как светлее, так и темнее). Наиболее гармонично смотрятся модели, которые темнее основного наряда, но светлее туфлей. Самым универсальным считается черный цвет. Он будет уместен практически под любую одежду. Кроме того, он хорошо подходит под джинсы и спортивные костюмы. Считается, что узоры на носках – это прерогатива детей и несерьезных людей, поэтому, если вы все же решились приобрести такую модель, рисунок должен быть максимально незаметным. Яркие броские узоры допустимы только на костюмированных вечеринках, где они сочетаются с рисунком ремня, галстука или рубашки.

Чтобы выглядеть опрятно, следует выбирать изделия, в которых нога случайно не оголится. То есть они должны по длине доходить до икроножной мышцы и хорошо держаться на ней. С выбором вам поможет оптовый интернет-магазин Буни. Помните, что сочетание носков и шорт считается невозможным, так же как и ношение их с сандалиями.

Качественные изделия оснащены специальным «пресс-контролем», чтобы не сдавливать ногу. От некачественных резинок часто остаются следы, они пережимают вены, что приводит к нарушению кровообращения и проблем со здоровьем, что не допустимо! Наиболее подходящие варианты – это те, которые полностью состоят из натуральных материалов: шерсти, хлопка или шелка. Допустимое содержание синтетики в носках не должно превышать 20 %. Максимальное количество лайкры не должно быть больше 5%. Кроме того, неплохие варианты сочетания шелка и хлопка, хлопка и шерсти. Такие носки сочетают в себе самые лучшие свойства, они приятные на ощупь, хорошо носятся и не пахнут.

В Америке специалисты пришли к выводу, что дома американцы чаще всего ходят в носках, а не в тапочках. Наши соотечественники в этом также ни сколько не отстают. Собираясь в гости, обратите внимание на эту деталь одежды. Не допустимо, чтобы в них были дыры или они были разного цвета, иначе таким своим видом вы очень оскорбите хозяев.

Следуя нашим советам, вы всегда будете выглядеть уместно и аккуратно в любой ситуации. Ваши ноги будут в комфорте, а внешний вид безупречен!

 

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine