OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Все чаще производители интернет планшета iPad говорят про альтернативную замену этим интернет планшетом игровых консолей. Данное речение выглядит действительно правдоподобно, особенно если учитывать последние технические доработки данного планшетника. Судите сами: мощеный процессор A5, Retina Display, невесомый и портативный корпус. Но все таки остается вопрос за тактильными ощущениями, которых сложно добиться просто прикасаясь подушечками пальцев к дисплею. Давайте будем реалистами: мы не можем заменить игровую приставку.

Игровая приставка это джойствик или другие игровые симуляторы. Это возможность перехода в виртуальный, вымышленный мир. И именно разнообразные игровые симуляторы помогут вам в этом. Это действительно ни с чем не сравнимые и непередаваемое эмоции. Это скорость, это адреналин.

Что дает нам интернет планшет iPad? Его возможности это портативность игровой приставки. Он предоставляет нам возможность играть в игровую консоль абсолютно везде, без какой либо привязки к конкретному месту. С Xbox или Play Station делать этого практически невозможно.

Опять же вопрос про каузальные игры. Вы видели игры на интернет планшетах? Они вам нравятся. Безусловно, если вы являетесь поклонником «Веселого фермера», то вы будете с радостью использовать планшетник для ежедневных развлечений, но настоящий геймер сочтет это просто насмешкой для себя.

Сама компания Apple рада что бы этот гаджет от Apple навсегда изменил рынок интернет планшетов, но хватит ли просто желания компании Apple? Будет ли этого достаточно? Неужели выдумаете, что Microsoft и Sony стали судорожно пророчить себе паление на рынке? Напротив, они лишь смеються над попытками яблочно компании создать новый сегмент рынка интернет планешетов. К тому же стоимость планшетника о Apple сегодня все еще остается достаточно высокой, что просто не позволит стать ей настолько популярной, что бы другие игроки на рынке просто ушли с него.

Разумеется, что многие геймеры отказались бы от использования Playstation или Xbox но только в том случае если бы для них был бы приготовлен какой то более интересный вариант. И этим вариантом явно не станет интернет планшет от Apple.

Безусловно, что найдутся покупатели и интернет планшетов, которые будут приобретать их исключительно для работы с ними как с интернет консолями, но сказать, что они будут приобретать этот гаджет исключительно как игровую консоль просто глупо. Ведь не забывайте, что консоль это консоль, а планшет это все еще планшет.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine