OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Кипр – сказочный остров всех сезонов. Самое незабываемое место на земле, где множество современных курортов предлагают отдых высокого качества. История острова насчитывает около 9 тыс. лет, и за это время Кипр приобрел колоритную культуру, множество достопримечательностей, красивых традиций и обычаев. А еще Кипр – это просторные плодородные равнины, величественные скалистые горы, густые леса и золотистые побережья.

На сегодняшний день купить выгодный тур на Кипр из Уфы можно онлайн. Для этого Вам необходимо связаться с оператором туристического агентства и обсудить имеющиеся предложения.  

Особенности острова

Кипр – это именно то место, где для каждого найдется свое место под солнцем. Здесь любят отдыхать семейные пары с детьми, романтики и молодожены, ищущие уединения, а также те, кого манят неоновые огни дискотек, ресторанов и ночных клубов.

На острове преобладает благоприятный климат, который способствует активному спортивному отдыху: альпинизм, дайвинг, гольф, парусный спорт, горный велосипедный, теннис и верховая езда.

Особый интерес у туристов вызывает столица острова – Никосия, которая расположилась в самом сердце Кипра и морской порт Лимассол. Посещая Кипр можно в один день окунуться в разные исторические эпохи, посетив такие достопримечательные  места, как венецианские крепости, византийские замки и средневековые башни.

Погода на острове по сезонам

На острове весна приходит намного раньше календарного срока. В январе уже распускаются первые орхидеи, а в феврале начинают зеленеть луга и зацветают миндальные деревья. Температура воздуха в марте составляет приблизительно +17…+19 градусов и в это время лучше всего посещать достопримечательности и наслаждаться чудесными весенними деньками.

В апреле температура воздуха составляет +25, однако море еще холодное, и купаться решаются не многие отдыхающие. В мае открывается полноценный пляжный сезон, температура воздуха +30, вода +22.

Сухая летняя погода наступает в середине мая. Лето на острове длительное и горячее. При благоприятных погодных условиях, пляжный сезон может продолжаться до начала ноября. В первом месяце лета температура воздуха около +30, вода +23. Последующие месяцы лета очень жаркие и воздух может прогреваться до +40 градусов.

Бархатная осень приносит на побережье Кипра долгожданную прохладу. В сентябре температура воздуха около +30 градусов. В октябре около +27, в ноябре +23…+25.

Зима на острове отличается мягкостью, и температура воздуха составляет +15. Иногда выпадают осадки, но в основном преобладают солнечные дни. Декабрь и январь влажный, заморозки могут случаться только в горных районах. В районе Троодоса есть горнолыжные курорты, которые предлагают насыщенный активный отдых.

Самые выгодные и интересные путевки из Уфы можно приобрести по сниженным ценам в агентстве Пегас Туристик. Здесь Вам всегда рады и смогут предложить туры с учетов Ваших возможностей и пожеланий. 

 

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine