OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Как выяснилось, знаменитая певица Катя Лель в свои 39 лет верит в правдивость традиционных, рождественских гаданий. Последние новости шоу бизнеса сегодня опубликовали сообщение, в котором было сказано, что в своем интервью звезда сцены поведала журналистам о том, что своего суженого Игоря Кузнецова она на самом деле впервые увидела в вещем сне. Кроме того, Катя рассказа о достаточно интересных  и неординарных событиях в ее жизни, которые тесно связаны с символом наступившего 2014 года, а именно, с синей лошадью или же изумрудным конем.

Певица помнить с чего именно началось пристрастие к народным гаданиям. С ее слов, им с сестрой Ирой однажды мама рассказала о том, что их отца и своего будущего супруга она первый раз смогла увидеть во сне, а также поделилась с дочками своим способом гадания. Далее сама Катя Лель объяснила, что же именно необходимо сделать. Обязательно в изголовье кровати нужно поставить тарелку на которой с помощью двух обычных карандашей и спичек будет выложен своеобразный мостик.  Обязательно перед сном скушать что-нибудь сильно соленое и ни в коем случае, ничем не запивать. Это делается для того, чтобы испытывать жажду. После требуется ложиться спать и поглядывать, кто же именно поможет перейти мостик и утолить жажду. Певица рассказала таблоиду http://www.onlynew.info/, что однажды в процессе такого гадания ей удалось увидеть удаляющегося мужчину, у которого были длинные и темные волосы. Лица незнакомца Катя разглядеть тогда не смогла, но его образ надолго врезался в ее память. Она утверждает, что это был силуэт ее мужа Игоря, имеющего точно такие же волосы.

Помимо этого, по ее мнению, судьбоносного случая, Катя Лель поведала еще об одном, который навсегда запомнился. Во время гастролей в Румынии, которые выполи как раз на время Рождественских праздников, она  в компании своих коллег артистов гадала. В процессе гадания они сжигали газеты, глядя при этом на тень на стене. Считается, что сбудется все увиденное. Лель четко смогла разглядеть двух кроликов. Примечательно, что именно в этот год певица вышла замуж.

На вопрос о том, какая самая запоминающаяся встреча нового года была в ее жизни, Екатерина рассказала, что ей больше всего запомнилась встреча именно 1998 года, которая, к стати, была связана с лошадьми. Интернет-издание onlynew.info пишет, что с ее слов, перед самым Новым Годом она в компании своей подруги отдыхала в Африке, где они отправились на конную экскурсию в пустыне. Лель попалась слишком ретивая лошадь и она была вынуждена перебраться в «седло» квадроцикла, на котором благополучно врезалась в столб и сломала руку. В следствии вех этих злоключений Новый Год она встретила с гипсом на травмированной руке. Случившееся сама певица расценивает, как попытка со стороны лошади уберечь ее от поездки. 

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Статьи по теме:
Факты
Hosting Ukraine