OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Лишние килограммы стали для многих бичем в наше время. Проблема похудения стоит перед многими людьми в разных странах мира. Причин для появления лишнего веса существует много. Главные из них: недостаточность физической активности, употребление быстрой еды, ухудшившаяся экологическая ситуация. К ним также можно отнести у улучшившееся материальное положение некоторых людей, которое приводит к неконтролируемому приему пищи. Основными принципами для избавления от лишних килограммов были и остаются: меньше ЖРАТЬ и больше двигаться. Конечно, не надо забывать, что причиной ожирения могут  быть те или иные заболевания. Поэтому перед тем как начать изменять свою жизнь обязательно необходимо проконсультироваться у врача. В этой небольшой статье мы предлагаем вам несколько подходов к проблеме избавления от лишнего жира.

Самое быстрое похудение.
Предлагает его нам диетолог из Польши Квасневский. Когда прочтете его метод «самое быстрое похудение«, то поймете почему он пользуется такой сумашедшей популярностью. Он декларирует, что полезнее животных жиров и белков для создания идеальной фигуры ничего нет. Фрукты, овощи растительное масло — все это считается бесполезным мусором для организма. Только желудок загружаете. Полезность клетчатки — полный вздор. Самое главное — больше сметаны, сыра, жирных сливок, субпродуктов, мяса, сала и яиц. И все это в достаточно больших количествах. Вот к такой с точки зрения диетологии пришел врач в результате многолетних наблюдений.

Диеты для быстрого похудения.
Кроме вышеприведенной существуют и более привычные для нас диеты для быстрого похудения. Особенно они подходят для летней поры года. Когда вокруг много витаминов, клетчатки. Когда существует еще и психологический фактор: девушки одевают бикини и смотреть начинают на спортивных мужчин. Так что стимул есть.
Рецептов диет предлагающих сделать вашу фигуру модельной придумано великое множество и все они более или менее научно обгрунтованы. В медицине все диеты разделили на несколько основных групп. Такие группы в использовании считаются более или менее безопасными. К менее безопасными относят маложирные диеты (основанные на уменьшении употребления жиров). Такую диету спокойно можно использовать даже полгода. Ежемесячные потери — один- 1.5 килограмма ежемесячно.
Низкокаллорийные диеты предлагают нам подсчитывать калории используя таблицу.
Низкокалорийные диеты рассчитаны на людей с железной волей и стальными нервами.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Статьи по теме:
Факты
Hosting Ukraine