OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Сальса – это не просто красивый танец. Это стиль жизни, возможность раскрыться и эмоционально наполниться. Каждое движение в этом танце должно быть отточено в совершенстве. Здесь важна каждая деталь: музыка, отношение с партнёром, эмоциональный настрой и, конечно же, одежда. Жителям столицы чрезвычайно повезло – профессиональная школа танцев Киев поможет каждому заразиться ритмом импульсивных и страстных движение сальсы. И первый вопрос, который обычно возникает у начинающих танцоров, обычно связан с выбором одежды.

Экипировка для сальсы должна быть, прежде всего, удобной и красивой. Не стоит забывать, что сальса – страстный танец, поэтому ваш внешний вид должен как минимум производить благоприятное впечатление на партнёра. Первая тренировка – это своеобразная проверка, позволяющая понять, подходит ли сальса человеку. Поэтому записавшись на сальса Киев впервые, оденьте что-нибудь практичное и лёгкое. Мужчинам подойдёт спортивный костюм, женщины могут надеть короткий топ с лосинами. Позже, решившись заниматься сальсой и в будущем, подойдите более тщательно к выбору одежды. Как показывает практика, мужчины-танцоры отлично чувствуют себя на тренировках в мягких брюках, не стесняющих движения. Не забывайте, что в сальсе имеют место и акробатические элементы, поэтому джинсы естественно исключаются из экипировки танцора. По тем же причинам стоит отдать предпочтение футболке или рубашке, но только с коротким рукавом.

Выбор платья для женщины базируется на главном правиле: ткань должна естественно струиться по телу, благодаря чему каждое танцевальное движение станет выглядеть более грациозно. В идеале движение должно присутствовать в каждом элементе наряда танцовщицы: все воланы и рюши элегантно танцуют вокруг тела сами по себе. Юбка может быть как короткой, так и иметь среднюю длину. Ни в коем случае она не должна стеснять движения, поэтому зауженные модели не приветствуются. Широкие рукава в топе также будут мешать – они существенно осложняют партнёру задачу вести свою даму в танце.

Следующая важная деталь наряда танцоров – это обувь. Поскольку сальса – энергичный танец, то обувь должна хорошо сцепляться с полом. Подошва может быть прорезинена (например, как у кроссовок и кед) или выполнена из мездры. Женские туфельки должны быть на каблуке средней высоты, достаточно устойчивы и удобны. Заранее можно испробовать обувь в домашних условиях: она должна обеспечивать умеренное скольжение и хорошее вращение. И самое главное – не забудьте, что в сальсе очень важны эмоции, поэтому одеваясь на тренировку, вы должны, прежде всего, нравиться самому себе.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Статьи по теме:
Факты
Hosting Ukraine