OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Имея непропорционально полные относительно тонкой талии бедра и ягодицы, я очень хотела похудеть. Но сидеть на жесткой диете и питаться птичьими порциями 2 раза в день мне никогда не удавалось. Пробовала пить чай для похудения, но кроме расстройства желудка и моего личного расстройства никакого результата не получила.

В этот раз я попробовала соединить план питания, который позволил мне с легкостью продержаться неделю без чувства изнурительного голода, с приемом капсул для похудения Cansui, о которых читала много хороших отзывов.

Вся сложность этой методики заключается в том, что есть нужно каждые 2 часа, в день получается 6-7 приемов пищи, плюс 1 прием капсул утром, во время первого приема пищи. Частые перекусы заставляют организм активно работать, а Cansui заставляет организм не запасать жиры впрок.

Я не испытывала чувства голода, поэтому наедалась меньшими порциями. Итак, мой личный опыт, вот таким образом я питалась в течение недели (думаю, ваше меню может выглядеть по-другому):

Завтрак (8-00) – кофе или чай без сахара, вареное яйцо/кусочек сыра/творог/каша. В конце завтрака- 1 капсула Cansui запить стаканом воды.

1 перекус (10-00) – любой фрукт, зеленый чай

Обед (12-00) – кусочек отварного мяса/овощное рагу/запеченные овощи/суп

2 перекус (14-00) – овощной салат

Полдник (16-00) – чай с сухофруктами или орехами

3 перекус (18-00) — йогурт

Ужин (20-00) – кефир/ряженка.

Кстати, перекусы можно поменять местами.

Уже через пару дней я обратила внимание, что я легко отказываюсь от жирного и жареного, а благодаря капсулам Cansui, заметно снизился аппетит, так что голода я совершенно не испытывала.

И еще — орехи и сухофрукты подавили тягу к сладостям, а различные травы и специи прекрасно заменили соль.

В результате я похудела на 5 кг всего лишь за 10 дней, и мои объемы заметно уменьшились. Капсул еще осталось почти половина, поэтому через 2 недели буду пробовать сбросить еще 5 кг. Надеюсь этот способ кому-то поможет. Всем удачи.

Автор статьи: Елена Роскина

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine