Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу

Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу

Шэрон Стоун

63-летняя Шэрон Стоун, которая недавно выпустила автобиографическую книгу The Beauty of Living Twice, вчера стала гостьей передачи Джеймса Кордена Late Late Show. В эфире актриса появилась в ярко-желтом платье Dolce & Gabbana, которое было дополнено чокером с цветком.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Ее образ просто излучал позитив и энергию, но в интервью Стоун снова поделилась воспоминаниями об одном из самых страшных моментов в своей жизни, когда она едва не умерла после перенесенного инсульта в 2001 году.

Был этот туннель света, и я летела через него, а наверху было что-то вроде дыры, и несколько человек, с которыми я была очень близка, смотрели вниз через это отверстие. И я чувствовала, что они говорят мне, что все это хорошо. Я подумала: «О, сейчас я буду с вами, ребята». И я действительно очень быстро двигалась по этому туннелю,

— рассказала о своем опыте Шэрон.

Шэрон Стоун

Стоун почувствовала себя плохо и потеряла сознание, когда находилась у себя дома в особняке в Сан-Франциско, в котором жила тогда с мужем Филом Бронштейном. После госпитализации актрисы выяснилось, что еще за несколько дней до этого у нее произошло кровоизлияние в мозг.

Джеймс Корден и Шэрон Стоун

Джеймс Корден и Шэрон Стоун

Джеймс Корден и Шэрон Стоун

Актриса также описала момент, когда уже в больнице она снова пришла в сознание.

Потом внезапно я почувствовала — я не знаю, дефибриллировали ли меня, — но я почувствовала, что меня действительно словно ударили ногой в грудь, очень сильно. Мне будто перехватило дыхание, и вот я снова оказалась в палате реанимации на каталке. Я услышала, что кто-то спросил: «Что происходит?», и доктор сказал: «Не трогайте ее», а затем спросил, нужно ли мне что-то. И я сказала, что мне нужно в туалет. Казалось, что пол находится очень далеко, а я будто плыву в невесомости. А потом меня отвезли в другую больницу. Это было очень красиво, но это было и очень странно,

— описала свои ощущения актриса.

Шэрон Стоун

В итоге Стоун сделали операцию, которая длилась семь часов, а после ее ждал долгий период восстановления.

В своих мемуарах актриса также довольно откровенно рассказала и о своем профессиональном опыте. Стоун описала, как боролась за роль в «Основном инстинкте», с какими трудностями столкнулась на съемках, а также поделилась своими взглядами на положение женщин в Голливуде.

Шэрон Стоун

Источник: www.spletnik.ru
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!